LEADER 01700nam0 22003373i 450 001 SUN0064346 005 20200430084542.620 010 $a978-88-08-07589-5 100 $a20080509d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazione$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 205 $a3. ed 210 $aBologna$cZanichelli$d1998 215 $aX, 694 p.$cill.$d27 cm. 620 $dBologna$3SUNL000003 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a664.028$cTecniche di conservazione degli alimenti$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aCappelli$b, Patrizia$3SUNV012624$0355660 701 1$aVannucchi$b, Vanna$3SUNV012625$0355661 712 $aZanichelli$3SUNV004332$4650 801 $aIT$bSOL$c20200504$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 64346.jpg 912 $aSUN0064346 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc64 $e17BIB1082 20080709 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc62 $e17BIB1083 20080509 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc63 $e17BIB1084 20080509 $sBuono 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNICAMPANIA