Vai al contenuto principale della pagina

Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton (FL)...[etc.] : Taylor & Francis, c2006
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: 554 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti - Analisi
Alimenti - Composizione
Additivi alimentari - Analisi
Persona (resp. second.): Gaonkar, Anilkumar G.
McPherson, Andrew
Titolo autorizzato: Ingredient interactions  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-5748-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000019378
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology ; 154