Vai al contenuto principale della pagina

Suini : razze e ibridi commerciali, tecniche di allevamento, alimentazione, selezione, carne, prodotti di salumeria, malattie / Dialma Balasini (5)



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Balasini, Dialma Visualizza persona
Titolo: Suini : razze e ibridi commerciali, tecniche di allevamento, alimentazione, selezione, carne, prodotti di salumeria, malattie / Dialma Balasini (5) Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Calderini edagricole, 2001
Descrizione fisica: X, 141 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina: 636.4
Soggetto topico: Suini
Titolo autorizzato: Suini  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-4554-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000011590
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Zootecnica applicata
Numero di copie: 2
Biblioteca: Univ. della Basilicata
3
Sede Polo Tecnico-Scientifico
Collezione Didattica
Collocazione MVL/99199
Codice a barre T99199
Stato della risorsa Prestabile
Descrizione Vol. 3 : Suini
Richiesto no
3
Sede Polo Tecnico-Scientifico
Collezione Didattica
Collocazione MVL/99200
Codice a barre T99200
Stato della risorsa Prestabile
Descrizione Vol. 3 : Suini
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui