01468nam2 2200373 450 00001159020050718115400.088-206-4554-820020912d2001----km-y0itay0103----baitaITSuinirazze e ibridi commerciali, tecniche di allevamento, alimentazione, selezione, carne, prodotti di salumeria, malattieDialma Balasini5BolognaCalderini edagricole2001X, 141 p.ill.26 cm.0010000110532001Zootecnica applicataSuini636.4(20. ed.)Allevamento di animali. SuiniBalasini,Dialma72841ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000011590Suini79645UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIATORRE2020020912BAS01123820050601BAS011754batch0120050718BAS01105120050718BAS01111020050718BAS01114020050718BAS011154BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaMVL/9919999199T99199200209123X, 14104Prestabile DidatticaVol. 3 : SuiniBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaMVL/9920099200T99200200209123X, 14104Prestabile DidatticaVol. 3 : Suini