LEADER 01468nam2 2200373 450 001 000011590 005 20050718115400.0 010 $a88-206-4554-8 100 $a20020912d2001----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aSuini$erazze e ibridi commerciali, tecniche di allevamento, alimentazione, selezione, carne, prodotti di salumeria, malattie$fDialma Balasini$v5 210 $aBologna$cCalderini edagricole$d2001 215 $aX, 141 p.$cill.$d26 cm. 461 1$1001000011053$12001$aZootecnica applicata 606 $aSuini 676 $a636.4$v(20. ed.)$9Allevamento di animali. Suini 700 1$aBalasini,$bDialma$072841 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000011590 996 $aSuini$979645 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20020912$lBAS01$h1238 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1051 CAT $c20050718$lBAS01$h1110 CAT $c20050718$lBAS01$h1140 CAT $c20050718$lBAS01$h1154 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3MVL/99199$699199$5T99199$820020912$b3$eX, 141$f04$FPrestabile Didattica$hVol. 3 : Suini Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3MVL/99200$699200$5T99200$820020912$b3$eX, 141$f04$FPrestabile Didattica$hVol. 3 : Suini