Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Mariani, Ernesto |
Titolo: | La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenmti surgelati, additivi chimici. / Ernesto Mariani |
Pubblicazione: | Milano : Hoepli, c1979 |
Descrizione fisica: | 149 p. ; 21 cm. |
Disciplina: | 338.19 |
Soggetto topico: | Annona - Legislazione |
Generi alimentari - Controllo - Legislazione | |
Alimenti - Produzione - Legislazione | |
Titolo autorizzato: | Disciplina annonaria dei prodotti alimentari |
ISBN: | 88-203-1073-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000009093 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |