Vai al contenuto principale della pagina

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenmti surgelati, additivi chimici. / Ernesto Mariani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mariani, Ernesto Visualizza persona
Titolo: La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenmti surgelati, additivi chimici. / Ernesto Mariani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, c1979
Descrizione fisica: 149 p. ; 21 cm.
Disciplina: 338.19
Soggetto topico: Annona - Legislazione
Generi alimentari - Controllo - Legislazione
Alimenti - Produzione - Legislazione
Titolo autorizzato: Disciplina annonaria dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-1073-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009093
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui