LEADER 01598nam 2200385 450 001 000009093 005 20050718115300.0 010 $a88-203-1073-2 100 $a20011206d1979----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> disciplina annonaria dei prodotti alimentari$enorme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenmti surgelati, additivi chimici.$fErnesto Mariani 210 $aMilano$cHoepli$dc1979 215 $a149 p.$d21 cm. 606 $aAnnona$xLegislazione 606 $aGeneri alimentari$xControllo$xLegislazione 606 $aAlimenti$xProduzione$xLegislazione 676 $a338.19$v(20. ed.)$9Produzione. Approvvigionamento alimentare 700 1$aMariani,$bErnesto$02425 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009093 996 $aDisciplina annonaria dei prodotti alimentari$977764 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20011206$lBAS01$h1726 CAT $aTORRE$b20$c20011210$lBAS01$h1054 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p17.12$657213$5A57213$820011206$f04$FPrestabile Didattica