Vai al contenuto principale della pagina

La microbiologia applicata alle industrie alimentari / a cura di Luca Simone Cocolin, Giuseppe Comi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La microbiologia applicata alle industrie alimentari / a cura di Luca Simone Cocolin, Giuseppe Comi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Aracne, 2007
Descrizione fisica: X, 716 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Industria alimentare - Uso dei microrganismi
Persona (resp. second.): Cocolin, Luca Simone
Comi, Giuseppe
Titolo autorizzato: Microbiologia applicata alle industrie alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 9788854811096
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008818990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 77
60 660 COCL 2007
60 660 COCL 2007 BIS
60 660 COCL 2007 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui