Vai al contenuto principale della pagina

Alimentazione senza glutine e latticini : affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola / Marion Kaplan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kaplan, Marion Visualizza persona
Titolo: Alimentazione senza glutine e latticini : affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola / Marion Kaplan Visualizza cluster
Pubblicazione: Vicenza : Il punto d'incontro, 2009
Descrizione fisica: 189 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 613.28
Soggetto topico: Allergia da alimenti
Dietetica
Altri autori: Dal Brun, Ilaria  
Note generali: Tit. orig.: Alimentation sans gluten ni laitage
Trad. di Ilaria Dal Brun
ISBN: 9788880936602
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000439249707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui