LEADER 01130nam a2200289 i 4500 001 991000439249707536 008 091117s2009 it 000 0 ita d 020 $a9788880936602 035 $ab13857460-39ule_inst 040 $aDip.to Scienze pedagogiche$bita 041 $aita$hfre 082 0 $a613.28 100 1 $aKaplan, Marion$0221877 245 10$aAlimentazione senza glutine e latticini :$baffrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola /$cMarion Kaplan 260 $aVicenza :$bIl punto d'incontro,$c2009 300 $a189 p. :$bill. ;$c23 cm 500 $aTit. orig.: Alimentation sans gluten ni laitage 500 $aTrad. di Ilaria Dal Brun 650 4$aAllergia da alimenti 650 4$aDietetica 700 1 $aDal Brun, Ilaria 907 $a.b13857460$b25-11-09$c17-11-09 912 $a991000439249707536 945 $aLE022 613 KAP01.01 $g1$i2022000130028$lle022$nLE022/PAPARELLA/2009$op$pE12.90$q-$rl$s- $t0$u3$v0$w3$x0$y.i15033570$z20-11-09 996 $aAlimentazione senza glutine e latticini$9230959 997 $aUNISALENTO 998 $ale022$b17-11-09$cm$da $e-$fita$git $h0$i0