Vai al contenuto principale della pagina

Presentazione e designazione dei vini e dei mosti : vini, mosti di uve parzialmente fermentati, vini frizzanti, vini spumanti / A. Di Giacomo, P. Visona



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: DI GIACOMO, Angelo Visualizza persona
Titolo: Presentazione e designazione dei vini e dei mosti : vini, mosti di uve parzialmente fermentati, vini frizzanti, vini spumanti / A. Di Giacomo, P. Visona Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chinotti, c2000
Descrizione fisica: XII, 113 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Vino
Altri autori: VISONÀ, Paolo  
Note generali: Sul front.: OICCE Organizzazione interprofessionale per la comunicazione delle conoscenze in enologia
Titolo autorizzato: Presentazione e designazione dei vini e dei mosti  Visualizza cluster
ISBN: 88-850-2272-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002747720203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 755
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui