Vai al contenuto principale della pagina

Food-borne infections and intoxications / edited by Hans Riemann, Frank L. Bryan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food-borne infections and intoxications / edited by Hans Riemann, Frank L. Bryan Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Academic Press (, 1979)
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XIII, 748 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 615.954
Soggetto topico: Alimenti
Persona (resp. second.): RYAN, Frank L.
RIEMANN, Hans
BRYAN, Frank L.
Titolo autorizzato: Food-borne infections and intoxications  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-588360-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001198210203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 615.954 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and tecnology : a series of monographs
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui