Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
SICHERI, Giuseppe
|
| Titolo: |
Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli
|
| Pubblicazione: | Milano : U. Hoepli, [1993] |
| Edizione: | 2. ed |
| Descrizione fisica: | 535 p. ; 24 cm. |
| Disciplina: | 641.1 |
| Soggetto topico: | Alimentazione |
| Alimenti - Controllo di qualita | |
| Altri autori: |
BORSARELLI, Silvio Matteo
|
| Note generali: | Segue: Appendice. |
| Titolo autorizzato: | Scienza dell'alimentazione ![]() |
| ISBN: | 88-203-2039-8 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001068560203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 641.1 SIC |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |