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Chemical changes in food during processing / edited by Thomas Richardson, John W. Finley



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Titolo: Chemical changes in food during processing / edited by Thomas Richardson, John W. Finley Visualizza cluster
Pubblicazione: Westport (Conn.) : AVI Publishing Company, copyr. 1985
Descrizione fisica: XV, 514 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 66402
Soggetto non controllato: alimenti-analisi-congressi-1984
congressi - anaheim - 1984
industria alimentare e commercio-controllo di qualita'-congressi-1984
Persona (resp. second.): Finley, John W.
Richardson, Thomas
Note generali: contiene gli atti di un convegno tenuto ad anaheim, california, dall'8 al 9 giugno 1984
Titolo autorizzato: Chemical changes in food during processing  Visualizza cluster
ISBN: 0-7476-0021-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000197350203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 CHE
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Serie: IFT basic symposium series
Biblioteca: Univ. di Salerno
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