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Titolo: | Chemical changes in food during processing / edited by Thomas Richardson, John W. Finley |
Pubblicazione: | Westport (Conn.) : AVI Publishing Company, copyr. 1985 |
Descrizione fisica: | XV, 514 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 66402 |
Soggetto non controllato: | alimenti-analisi-congressi-1984 |
congressi - anaheim - 1984 | |
industria alimentare e commercio-controllo di qualita'-congressi-1984 | |
Persona (resp. second.): | Finley, John W. |
Richardson, Thomas | |
Note generali: | contiene gli atti di un convegno tenuto ad anaheim, california, dall'8 al 9 giugno 1984 |
Titolo autorizzato: | Chemical changes in food during processing |
ISBN: | 0-7476-0021-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000197350203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.02 CHE |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |