Vai al contenuto principale della pagina

Handbuch der Kellerwirtschaft



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Troost, Gerhard Visualizza persona
Titolo: Handbuch der Kellerwirtschaft Visualizza cluster
Pubblicazione: Stuttgart, : Verlag Eugen Ulmer
Descrizione fisica: v. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Altri autori: Schanderl, Hugo  
Vogt, Ernst  
Nota di contenuto: 1: Die Technologie des Weines / Gerhard Troost 2.: Die mikrobiologie des weines / Hugo Schanderl 3.: Weinchemie und weinanalyse / Ernst Vogt
Titolo autorizzato: Handbuch der Kellerwirtschaft  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 9910865197703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2417-1
A MIC 2417-2
A MIC 2417-3
Opac: Controlla la disponibilità qui