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Fromages frais, laits fermentés : guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales : laits caillés ou pris, caillebotte ... / Henriette Lasnet De Lanty



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Autore: Lasnet de Lanty, Henriette Visualizza persona
Titolo: Fromages frais, laits fermentés : guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales : laits caillés ou pris, caillebotte ... / Henriette Lasnet De Lanty Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : La Maison Rustique, c1966
Descrizione fisica: 92 p. ; 18 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggi - Lavorazione
Titolo autorizzato: Fromages frais, laits fermentés  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910862299603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2115
Opac: Controlla la disponibilità qui