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Recent advances in food science, 3 : biochemistry and biophysics in food research : papers read at the Advanced study course, Cambridge, September 1962 / edited by Jas. Muil Leitch and Douglas N. Rodes



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Titolo: Recent advances in food science, 3 : biochemistry and biophysics in food research : papers read at the Advanced study course, Cambridge, September 1962 / edited by Jas. Muil Leitch and Douglas N. Rodes Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : Butterworths, 1963
Descrizione fisica: XIII, 325 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Chimica Biologica - Congressi - 1962
Alimenti - Chimica Fisica - Congressi - 1962
Congressi - Cambridge - 1962
Persona (resp. second.): Rhodes, Douglas Noel
Leitch, James Muil
Note generali: Contiene gli atti di: 3. Advanced study course in food research.
Titolo autorizzato: Recent advances in food science, 3  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910860495903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2020
Opac: Controlla la disponibilità qui