Vai al contenuto principale della pagina

Food, health, and culture in Latino Los Angeles / / Sarah Portnoy



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Portnoy Sarah J. Visualizza persona
Titolo: Food, health, and culture in Latino Los Angeles / / Sarah Portnoy Visualizza cluster
Pubblicazione: London, [England] : , : Rowman & Littlefield, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (223 pages)
Disciplina: 394.120979494
Soggetto topico: Food habits - California - Los Angeles
Food supply - California - Los Angeles
Hispanic Americans - Food - California - Los Angeles
Hispanic Americans - Nutrition - California - Los Angeles
Cooking, Latin American
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: From Tamale Wagons to California Burritos: A History of Latino Food in Los Angeles -- From Border Grill to Broken Spanish: The Evolution of Latino Cuisine in Los Angeles -- Loncheras and Luxe-Loncheras: The Evolution of L.A.'s Mobile Street Food -- Street Food Vendors in Los Angeles: The Epic Fight for Legalization -- Where is Trader Joe's? Food Deserts in Latino Los Angeles -- Grassroots Solutions: Improving Food Equity in Latino L.A. -- Latino Roots in Los Angeles and Urban Agriculture.
Titolo autorizzato: Food, health, and culture in Latino Los Angeles  Visualizza cluster
ISBN: 1-4422-5129-8
1-4422-5130-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910815570003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Studies in food and gastronomy.