Vai al contenuto principale della pagina

Electromagnetic technologies in food science / / edited by Vicente M. Gómez-­López, Rajeev Bhat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Electromagnetic technologies in food science / / edited by Vicente M. Gómez-­López, Rajeev Bhat Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey ; ; West, Sussex, England : , : Wiley, , [2022]
©2022
Descrizione fisica: 1 online resource (449 pages)
Disciplina: 664.0288
Soggetto topico: Radiation preservation of food
Electromagnetism
Food science
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): Gómez-LópezVicente M.
BhatRajeev
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Electromagnetic technologies in food science  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-75954-4
1-119-75952-8
1-119-75953-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555131303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui