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Microbiology and technology of fermented foods / / Robert W Hutkins, University of Nebraska, USA



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Autore: Hutkins Robert W (Robert Wayne) Visualizza persona
Titolo: Microbiology and technology of fermented foods / / Robert W Hutkins, University of Nebraska, USA Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, NJ : , : IFT Press : , : Wiley : , : Blackwell, , 2019
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (618 pages)
Disciplina: 664/.024
Soggetto topico: Fermented foods
Fermented foods - Microbiology
Fermentation
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Introduction to fermented foods -- Microorganisms -- Metabolism and physiology -- Starter cultures -- Cultured dairy products -- Cheese -- Fermented meats -- Fermented vegetables -- Bread -- Beer -- Wine -- Vinegar -- Distilled spirits -- Fermented foods from the Far East -- Cocoa, coffee, and cereal fermentations.
Titolo autorizzato: Microbiology and technology of fermented foods  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-02756-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910466611903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: IFT Press series.