Vai al contenuto principale della pagina

Food hygiene, microbiology and HACCP / S. J. Forsythe and P. R. Hayes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Forsythe, S. J. Visualizza persona
Titolo: Food hygiene, microbiology and HACCP / S. J. Forsythe and P. R. Hayes Visualizza cluster
Pubblicazione: Gaithersburg : Aspen publishers, 1998
Edizione: 3rd ed.
Descrizione fisica: XVIII, 449 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Igiene
Alimenti - Microbiologia
Alimenti - HACCP
Altri autori: Hayes, P. R.  
Titolo autorizzato: Food hygiene, microbiology and HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4613-5919-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910293953903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 90 S 1a 124
Opac: Controlla la disponibilità qui