Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Aguilera, José Miguel
![]() |
Titolo: |
Microstructural principles of food processing and engineering / José Miguel Aguilera, David W. Stanley
![]() |
Pubblicazione: | Gaithersburg, MD : Aspen Publisher, 1999 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | xiv, 432 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: |
Stanley, David W.
![]() |
Titolo autorizzato: | Microstructural principles of food processing and engineering ![]() |
ISBN: | 0-8342-1256-0 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009671160403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 AGUJ 1999 |
60 664.07 AGUJ 1999 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |