Vai al contenuto principale della pagina

Enhancing extraction processes in the food industry / edited by Nikolai Lebovka, Eugene Vorobiev, Farid Chemat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Enhancing extraction processes in the food industry / edited by Nikolai Lebovka, Eugene Vorobiev, Farid Chemat Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton, Fla : CRC Press, c2012
Descrizione fisica: XXXVIII, 532 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Industria alimentare - Aspetti ambientali
Persona (resp. second.): Lebovka, Nikolai
Vorobiev, Eugene
Chemat, Farid
Titolo autorizzato: Enhancing extraction processes in the food industry  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-4593-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009559520403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 228
Opac: Controlla la disponibilità qui