Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Enhancing extraction processes in the food industry / edited by Nikolai Lebovka, Eugene Vorobiev, Farid Chemat
![]() |
Pubblicazione: | Boca Raton, Fla : CRC Press, c2012 |
Descrizione fisica: | XXXVIII, 532 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare - Aspetti ambientali |
Persona (resp. second.): | Lebovka, Nikolai |
Vorobiev, Eugene | |
Chemat, Farid | |
Titolo autorizzato: | Enhancing extraction processes in the food industry ![]() |
ISBN: | 978-1-4398-4593-6 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009559520403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 228 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |