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Autore: | De Dominicis, Attilio |
Titolo: | Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla / Attilio De Dominicis. |
Pubblicazione: | Portici : ..., 1920 |
Descrizione fisica: | 31 p. ; 26 cm |
Disciplina: | 581.19 |
Soggetto non controllato: | Chimica vegetale |
Note generali: | Estr. da: Annali della R. Scuola Superiore di Agricoltura di Portici, 16,1920. |
Titolo autorizzato: | Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001879900403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 182/3 |
60 MISC. B 190/4 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |