Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva / a cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso |
Pubblicazione: | Portici : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 2001 |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | 80 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 664.362 |
Soggetto non controllato: | Olio d'oliva |
Persona (resp. second.): | Sacchi, Raffaele <1962- > |
Della Medaglia, Dorotea Anna | |
Ambrosino, Maria Luisa | |
Paduano, Antonello | |
Spagna Musso, Salvatore | |
Note generali: | In testa al front.: Regione Campania. Area sviluppo attività settore primario ; finanziato dalla Comunità europea |
Titolo autorizzato: | Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001876430403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 141/10 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |