LEADER 01334nam0-22003731i-450 001 990001876430403321 005 20191002093851.0 035 $a000187643 035 $aFED01000187643 035 $a(Aleph)000187643FED01 035 $a000187643 100 $a20030910d2001----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aLinee guida per la qualitą dell'olio vergine di oliva$fa cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso 205 $a3. ed. 210 $aPortici$cUniversitą degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti$d2001 215 $a80 p.$d30 cm 300 $aIn testa al front.: Regione Campania. Area sviluppo attivitą settore primario ; finanziato dalla Comunitą europea 610 0 $aOlio d'oliva 676 $a664.362 702 1$aSacchi,$bRaffaele$f<1962- > 702 1$aDella Medaglia,$bDorotea Anna 702 1$aAmbrosino,$bMaria Luisa 702 1$aPaduano,$bAntonello 702 1$aSpagna Musso,$bSalvatore 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001876430403321 952 $a60 OP. 141/10$b8705$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aLinee guida per la qualitą dell'olio vergine di oliva$9400621 997 $aUNINA