Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Malan, Carlo Enrico
![]() |
Titolo: |
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, R. Lovisolo
![]() |
Pubblicazione: | Siena : [s.n.], 1958 |
Descrizione fisica: | 24 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Vini |
Altri autori: |
Lovisolo, Remo
![]() |
Note generali: | Estr. da: Atti dell'Accademia Italiana della Vite e del Vino, 1958. |
Titolo autorizzato: | Lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001859030403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/155 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |