Vai al contenuto principale della pagina

Elementi di biotecnologia delle fermentazioni : appunti dalle lezioni del corso di biotecnologia delle fermentazioni / M. Manzoni e V. Cavazzoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Manzoni, Matilde <1953- > Visualizza persona
Titolo: Elementi di biotecnologia delle fermentazioni : appunti dalle lezioni del corso di biotecnologia delle fermentazioni / M. Manzoni e V. Cavazzoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CUSL, stampa 1993
Descrizione fisica: V, 222 p. ; 24 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Fermentazione
Altri autori: Cavazzoni, Valeria  
Note generali: In testa al front.: Università degli studi di Milano, Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e microbiologiche, Sezione di Microbiologia industriale
Titolo autorizzato: Elementi di biotecnologia delle fermentazioni  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001847580403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 MANM 1993
Opac: Controlla la disponibilità qui