LEADER 01145nam0-22003251i-450 001 990001847580403321 005 20190708124114.0 035 $a000184758 035 $aFED01000184758 035 $a(Aleph)000184758FED01 035 $a000184758 100 $a20030910d1993----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aElementi di biotecnologia delle fermentazioni$eappunti dalle lezioni del corso di biotecnologia delle fermentazioni$fM. Manzoni e V. Cavazzoni 210 $aMilano$cCUSL$dstampa 1993 215 $aV, 222 p.$d24 cm 300 $aIn testa al front.: Università degli studi di Milano, Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e microbiologiche, Sezione di Microbiologia industriale 610 0 $aFermentazione 676 $a660.62 700 1$aManzoni,$bMatilde$f<1953- >$0299768 701 1$aCavazzoni,$bValeria$0430473 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001847580403321 952 $a60 660.62 MANM 1993$b7891$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aElementi di biotecnologia delle fermentazioni$9415051 997 $aUNINA