Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 1992 |
Descrizione fisica: | VIII, 268 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Salumi |
Microbiologia alimentare | |
Persona (resp. second.): | Grazia, Luigi |
Papa, Fausto | |
Romano, Patrizia | |
Suzzi, Giovanna | |
Zambonelli, Carlo | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia dei salumi |
ISBN: | 88-206-2935-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001752170403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 660.62 ZAMC 1992 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |