Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1.[ 3.] |
Pubblicazione: | Firenze : presso Guglielmo Piatti, 1812-1813 |
Descrizione fisica: | 3 v. ; 8° |
Disciplina: | 634.8 |
Soggetto non controllato: | Viti |
Persona (resp. second.): | Chaptal, Jean Antoine Claude <1756-1832> |
Rozier, François <1734-1793> | |
Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> | |
Ussieux, Louis : d' <1744-1805> | |
Nota di contenuto: | Tomo 1. Tomo 2. Tomo 3. |
Titolo autorizzato: | Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001705920403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Impronta: | a-o, o.a, soi, bise (3) 1812 (A) |
e.i- i,ve i.e, dila (3) 1813 (A) | |
e.i- r-i. r-m- fire (3) 1813 (A) | |
Collocazione: | 60 094.3 B 138:1 |
60 094.3 B 138:2 | |
60 094.3 B 138:3 | |
60 094.3 B 137:1 | |
60 094.3 B 137:2 | |
60 094.3 B 137:3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |