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Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : acidificazione ed aromatizzazione dello yoghurt / a cura di Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Salvatore Coppola, Sergio Percuoco, S. Germano



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Titolo: Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : acidificazione ed aromatizzazione dello yoghurt / a cura di Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Salvatore Coppola, Sergio Percuoco, S. Germano Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona : [s.n.], 1971
Descrizione fisica: p. 230-245 ; 28 cm
Disciplina: 637.146
Soggetto non controllato: Yoghurt
Persona (resp. second.): Coppola, Salvatore
Formisano, Mario <1923- >
Germano, S.
Percuoco, Giorgio
Percuoco, Sergio
Note generali: Estr. da: Industrie agrarie, 9,1971.
Titolo autorizzato: Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001698240403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 86/2
60 OP. 86/3
Opac: Controlla la disponibilità qui