Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Formisano, Mario <1923- > |
Titolo: | Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : gas-cromatografia degli acidi grassi nello yoghurt / Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Sergio Percuoco |
Pubblicazione: | Verona : [s.n.], 1971 |
Descrizione fisica: | p. 273-277 ; 31 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Microbiologia industriale |
Yoghurt | |
Alimenti | |
Altri autori: | Percuoco, Giorgio Percuoco, Sergio |
Note generali: | Estr. da: Industrie agrarie, 9,1971. |
Titolo autorizzato: | Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001629370403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 86/11 |
60 OP. 86/12 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |