Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Fiorinelli, Ciro |
Titolo: | Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani : tesi di laurea / Ciro Fiorinelli ; relatore Bruna De Felice |
Pubblicazione: | 109 p. : ill. ; 30 cm |
Edizione: | [Caserta] |
Descrizione fisica: | Seconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013. |
Soggetto topico: | Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari |
Tesi - Materie prime e caratterizzazione genetica | |
Persona (resp. second.): | De Felice, Bruna |
Titolo autorizzato: | Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0096959 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |