LEADER 01743nam0 22003013i 450 001 SUN0096959 005 20150309115540.257 010 $d0.00 100 $a20140226d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aTecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani$etesi di laurea$fCiro Fiorinelli$grelatore Bruna De Felice 205 $a[Caserta]$b2013 210 $d109 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013. 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$2SA$3SUNC029652 606 $aTesi$xMaterie prime e caratterizzazione genetica$2SA$3SUNC029732 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aFiorinelli$b, Ciro$3SUNV076922$0722273 702 1$aDe Felice$b, Bruna$3SUNV072071$4727 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0096959 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi VI 1 $e17 OM 2486 6 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3SUNC032922 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h2486$kCONS Tesi VI 1 6$oc$qa 996 $aTecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani$91408241 997 $aUNICAMPANIA