Vai al contenuto principale della pagina

L'estrazione del Cremore di tartaro e del tartrato di calcio dalle vinaccie : secondo il sistema del Dott. G. Tarulli / L. Vecchia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Vecchia, L. Visualizza persona
Titolo: L'estrazione del Cremore di tartaro e del tartrato di calcio dalle vinaccie : secondo il sistema del Dott. G. Tarulli / L. Vecchia Visualizza cluster
Pubblicazione: Casale Monferrato : Tip. e Lit. C. Cassone, 1908
Descrizione fisica: 21 p. : ill. ; 19 cm
Disciplina: 664.68
Soggetto topico: Distillazione
Tecnologia alimentare - Cremore di tartaro
Note generali: Estratto dal volume : La distillazione agraria in Italia
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000154279707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui