LEADER 01070nam a2200241 i 4500 001 991000154279707536 008 220407s1908 it a 000 0 ita d 035 $ab14435238-39ule_inst 040 $aBibl. Interfacoltà T. Pellegrino$bita 082 0 $a664.68$222 100 1 $aVecchia, L.$074026 245 12$aL'estrazione del Cremore di tartaro e del tartrato di calcio dalle vinaccie :$bsecondo il sistema del Dott. G. Tarulli /$cL. Vecchia 260 $aCasale Monferrato :$bTip. e Lit. C. Cassone,$c1908 300 $a21 p. :$bill. ;$c19 cm 500 $aEstratto dal volume : La distillazione agraria in Italia 650 4$aDistillazione 650 4$aTecnologia alimentare$xCremore di tartaro 907 $a.b14435238$b07-04-22$c07-04-22 912 $a991000154279707536 945 $aLE002 Fondo Daniele 067$g1$i2002001110427$lle002$og$pE2.58$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i16006446$z07-04-22 996 $aEstrazione del Cremore di tartaro e del tartrato di calcio dalle vinaccie$92806972 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b07-04-22$cm$da $e $fita$git $h2$i0