Vai al contenuto principale della pagina

Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Association of official analytical chemists Visualizza persona
Titolo: Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff Visualizza cluster
Pubblicazione: Gaithersburg (Ma) : Association of official analytical chemists, 1998
Edizione: 16. ed
Descrizione fisica: 2. v. ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Prodotti agricoli - Analisi di laboratorio - Manuali
Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali
Note generali: A fogli mobili
Nota di contenuto: Vol. 1. : Agricultural chemicals. Contaminants. Drugs. - Vol. 2. : Food composition. Additives. Natural contaminants
Titolo autorizzato: Official methods of analysis of AOAC International  Visualizza cluster
ISBN: 0-935584-54-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001195820203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 ASS 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui