Vai al contenuto principale della pagina

Seafood safety [[electronic resource] /] / Committee on Evaluation of the Safety of Fishery Products, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine ; Farid E. Ahmed, editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Seafood safety [[electronic resource] /] / Committee on Evaluation of the Safety of Fishery Products, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine ; Farid E. Ahmed, editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, D.C., : National Academy Press, 1991
Descrizione fisica: 1 online resource (448 p.)
Disciplina: 363.19/29
Soggetto topico: Seafood - Health aspects
Seafood - Safety measures
Seafood - Contamination
Altri autori: AhmedFarid E  
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Seafood safety  Visualizza cluster
ISBN: 1-280-21196-2
9786610211968
0-309-53722-3
0-585-02824-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910778703303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui