Vai al contenuto principale della pagina

Attributing U.S. campylobacteriosis cases to food sources, season, and temperature / / Sandra Hoffmann [and four others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Hoffmann Sandra Visualizza persona
Titolo: Attributing U.S. campylobacteriosis cases to food sources, season, and temperature / / Sandra Hoffmann [and four others] Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : U. S. Department of Agriculture, Economic Research Service, , 2021
Descrizione fisica: 1 online resource (ii, 50 pages) : color illustrations, color map
Soggetto topico: Campylobacter infections - United States
Foodborne diseases - United States
Note generali: "February 2021."
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Altri titoli varianti: Attributing United States campylobacteriosis cases to food sources, season, and temperature
Titolo autorizzato: Attributing U.S. campylobacteriosis cases to food sources, season, and temperature  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910715477303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui