Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food control and biosecurity Handbook of food bioengineering . Volume 16 / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu |
Pubblicazione: | London, [England] : , : Academic Press, , 2018 |
©2018 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (591 pages) |
Disciplina: | 363.1926 |
Soggetto topico: | Bioengineering |
Biomedical Engineering | |
Food - Safety measures | |
Food - Quality control | |
Persona (resp. second.): | GrumezescuAlexandru Mihai |
HolbanAlina Maria | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Food control and biosecurity |
ISBN: | 0-12-811497-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910583076803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |