Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Electromagnetic technologies in food science / / edited by Vicente M. Gómez-López, Rajeev Bhat |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey ; ; West, Sussex, England : , : Wiley, , [2022] |
©2022 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (449 pages) |
Disciplina: | 664.0288 |
Soggetto topico: | Radiation preservation of food |
Electromagnetism | |
Food science | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | Gómez-LópezVicente M. |
BhatRajeev | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Electromagnetic technologies in food science |
ISBN: | 1-119-75954-4 |
1-119-75952-8 | |
1-119-75953-6 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555131303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |