Vai al contenuto principale della pagina

The certified HACCP auditor handbook / / John G. Surak and Steven Wilson, editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The certified HACCP auditor handbook / / John G. Surak and Steven Wilson, editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Milwaukee, Wisconsin : , : ASQ Quality Press, , 2014
©2014
Edizione: Third edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (313 p.)
Disciplina: 363.19/26
Soggetto topico: Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
Food adulteration and inspection
Food handling - Safety measures
Food industry and trade - Safety measures
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): SurakJohn G.
WilsonSteven
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: The certified HACCP auditor handbook  Visualizza cluster
ISBN: 0-87389-868-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910464609203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui