Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Analysis of food toxins and toxicants / / edited by Yiu-chung Wong and Richard J. Lewis |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , 2017 |
©2017 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Disciplina: | 664/.07 |
Soggetto topico: | Food - Safety measures |
Food - Risk assessment | |
Food - Toxicology | |
Persona (resp. second.): | WongYiu-chung <1961-> |
LewisRichard J. <1957-> | |
Note generali: | Includes index. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Analysis of food toxins and toxicants |
ISBN: | 1-118-99271-7 |
1-118-99270-9 | |
1-118-99268-7 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910271008103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |