Vai al contenuto principale della pagina

Analysis of food toxins and toxicants / / edited by Yiu-chung Wong and Richard J. Lewis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Analysis of food toxins and toxicants / / edited by Yiu-chung Wong and Richard J. Lewis Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource
Disciplina: 664/.07
Soggetto topico: Food - Safety measures
Food - Risk assessment
Food - Toxicology
Persona (resp. second.): WongYiu-chung <1961->
LewisRichard J. <1957->
Note generali: Includes index.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Analysis of food toxins and toxicants  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-99271-7
1-118-99270-9
1-118-99268-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910271008103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.