Vai al contenuto principale della pagina

La sicurezza igienica, nell'azienda alimentare : guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS / Gianni Moretti, Claudia Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Moretti, Gianni Visualizza persona
Titolo: La sicurezza igienica, nell'azienda alimentare : guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS / Gianni Moretti, Claudia Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Edagricole, 2011
Descrizione fisica: ix, 262 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Igiene
Alimenti - Controllo di qualità
Aziende agroalimentari - Controllo di qualità
Altri autori: Rossi, Claudia  
Titolo autorizzato: Sicurezza igienica nell'azienda alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 9788850653355
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009761050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 MORG 2011
60 664.07 MORG 2011 BIS
60 664.07 MORG 2011 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui