Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Moretti, Gianni |
Titolo: | La sicurezza igienica, nell'azienda alimentare : guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS / Gianni Moretti, Claudia Rossi |
Pubblicazione: | Milano : Edagricole, 2011 |
Descrizione fisica: | ix, 262 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Igiene |
Alimenti - Controllo di qualità | |
Aziende agroalimentari - Controllo di qualità | |
Altri autori: | Rossi, Claudia |
Titolo autorizzato: | Sicurezza igienica nell'azienda alimentare |
ISBN: | 9788850653355 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009761050403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 MORG 2011 |
60 664.07 MORG 2011 BIS | |
60 664.07 MORG 2011 TER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |