LEADER 01201nam0-2200373---450 001 990009761050403321 005 20190722150814.0 010 $a9788850653355 035 $a000976105 035 $aFED01000976105 035 $a(Aleph)000976105FED01 035 $a000976105 100 $a20130917d2011----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $a<>sicurezza igienica, nell'azienda alimentare$eguida all'applicazione degli standard IFS e GSFS$fGianni Moretti, Claudia Rossi 210 $aMilano$cEdagricole$d2011 215 $aix, 262 p.$d24 cm 610 0 $aAlimenti$aIgiene 610 0 $aAlimenti$aControllo di qualità 610 0 $aAziende agroalimentari$aControllo di qualità 676 $a664.07$v22$zita 700 1$aMoretti,$bGianni$0286676 701 1$aRossi,$bClaudia$0115246 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009761050403321 952 $a60 664.07 MORG 2011$b14279$fFAGBC 952 $a60 664.07 MORG 2011 BIS$b14278$fFAGBC 952 $a60 664.07 MORG 2011 TER$b14348$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aSicurezza igienica nell'azienda alimentare$993454 997 $aUNINA