Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Galli Volonterio, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : EPC, ©2009
Edizione: 5. ed.
Descrizione fisica: 639 p. ; 21 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Sistemi di qualità
Altri autori: Bertoldi, Alberto  
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6310-190-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009218790403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 613.2-GAL-2
613.2-GAL-2A
Opac: Controlla la disponibilità qui