LEADER 01099nam0-2200373---450- 001 990009218790403321 005 20100909094622.0 010 $a978-88-6310-190-4 035 $a000921879 035 $aFED01000921879 035 $a(Aleph)000921879FED01 035 $a000921879 100 $a20100909d2009----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aIgiene degli alimenti e HACCP$ein accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene$emodelli applicativi$fAntonietta Galli, Alberto Bertoldi 205 $a5. ed. 210 $aRoma$cEPC$d©2009 215 $a639 p.$d21 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aHACCP 610 0 $aSistemi di qualità 676 $a613.2$v20$zita 700 1$aGalli Volonterio,$bAntonietta$075375 701 1$aBertoldi,$bAlberto$079823 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009218790403321 952 $a613.2-GAL-2$b6344$fSC1 952 $a613.2-GAL-2A$b6345$fSC1 959 $aSC1 996 $aIgiene degli alimenti e HACCP$986750 997 $aUNINA