Vai al contenuto principale della pagina

Engineering properties of foods / M.A. Rao, Syed S.H. Rizvi, Ashim K. Datta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rao, M. Anandha Visualizza persona
Titolo: Engineering properties of foods / M.A. Rao, Syed S.H. Rizvi, Ashim K. Datta Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : Taylor & Francis, c2005
Edizione: 3rd ed.
Descrizione fisica: XXI, 738 p. : ill. ; 26 cm
Altri autori: Rizvi, Syed S. H.  
Datta, Ashim K.  
Titolo autorizzato: Engineering properties of foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-5328-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009148400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 04 117-19
Opac: Controlla la disponibilità qui