|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009148400403321 |
|
|
Autore |
Rao, M. Anandha |
|
|
Titolo |
Engineering properties of foods / M.A. Rao, Syed S.H. Rizvi, Ashim K. Datta |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton : Taylor & Francis, c2005 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3rd ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXI, 738 p. : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 144 |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Rizvi, Syed S. H. |
Datta, Ashim K. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |